Мраморная курица #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Мраморная курица в холодном виде заменяет канцерогенные колбасные изделия и является...
Ингредиенты
- Соль (по вкусу)
- чеснока 4 зубчика
- сладкой молотой паприки 1 столовая ложка
- желатина 25 грамм
- куриного филе 700 грамм
- свежей зелени по вкусу
- щепотку молотого черного перца
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
2
Добавить мелкорубленный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
3
Всё хорошо перемешать
4
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить
5
Пакет положить в форму для запекания
6
Запечь в духовке в течение 50 минут.
7
Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
8
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
9
Выкладываем на блюдо.
Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лариса Новак
оставил(а)
Наивкуснейшая колбаска, замечательный рецепт👍, спасибо 🌸🌸🌸
29 мая 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!