
Мраморная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Мраморная курица в холодном виде заменяет канцерогенные колбасные изделия и является...
Ингредиенты
- Соль (по вкусу)
- чеснока 4 зубчика
- сладкой молотой паприки 1 столовая ложка
- желатина 25 грамм
- куриного филе 700 грамм
- свежей зелени по вкусу
- молотого черного перца щепотку
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Добавить мелко рубленый чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.
3
Всё хорошо перемешать.
4
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить.
5
Пакет положить в форму для запекания.
6
Запечь в духовке в течение 50 минут.
7
Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
8
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.
9
Выкладываем на блюдо.
Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.
10
Приятного аппетита!



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)