
Мидии со свежей зеленью #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Байпакова
Легкий и полезный рецепт для тех случаев, когда на приготовление есть всего 5 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидий в створках 300 г
- Свежего шпината 1 пуч.
- Жареных тыквенных семечек 100 г
- Свежих огурца 2
- Любая зелень
- Сок половинки лимона
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соевый соус
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюльке разогрейте мидии с небольшим количеством воды, чесночными зубчиками, лимонным соком и соевым соусом. Варите, пока не откроются все створки
2
Шпинат помыть, выложить на блюдо, добавить свежий огурец и зелень, надрезанную в произвольном порядке.
3
Посыпать все сверху тыквенными семечками, добавить оливковое масло и сбрызнуть соком лимона.



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)