avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии со свежей зеленью #кулинарныймарафон
Мидии со свежей зеленью #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии со свежей зеленью #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Байпакова
Легкий и полезный рецепт для тех случаев, когда на приготовление есть всего 5 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидий в створках 300 г
  • Свежего шпината 1 пуч.
  • Жареных тыквенных семечек 100 г
  • Свежих огурца 2
  • Любая зелень
  • Сок половинки лимона
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соевый соус
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюльке разогрейте мидии с небольшим количеством воды, чесночными зубчиками, лимонным соком и соевым соусом. Варите, пока не откроются все створки
2
Шпинат помыть, выложить на блюдо, добавить свежий огурец и зелень, надрезанную в произвольном порядке.
3
Посыпать все сверху тыквенными семечками, добавить оливковое масло и сбрызнуть соком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2