avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый Салат из запеченной свеклы и тыквы, с киноа, шпинатом
Теплый Салат из запеченной свеклы и тыквы, с киноа, шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый Салат из запеченной свеклы и тыквы, с киноа, шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_sh_libro_di_cucina
Салат с запеченной тыквой свеклой и киноа
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 100 г
  • Свеклы 100 г
  • Киноа 50 г
  • Пармезана 30 г
  • Оливкового масла 30 г
  • Соль перец
  • Листьев шпината 2 горст.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Почистить и порезать тыкву и свеклу
2
Запечь в духовке до готовности тыкву и свеклу, 40 мин при 180гр, сбрызнув оливковым маслом, посолить и посыпать прованскими травами
3
Сварить киноа, 1:2 С водой, 10-15мин после закипания
4
Промыть и обсушить листья шпината
5
Выложить на тарелку шпинат, киноа, тыкву и свеклу, полить оливковым маслом, посолить, добавить сухие травы прованские и орегано, сверху посыпать натертым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2