Теплый Салат из запеченной свеклы и тыквы, с киноа, шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_sh_libro_di_cucina
Салат с запеченной тыквой свеклой и киноа
2 порции
Ингредиенты
тыквы 100 гр
свеклы 100 гр
киноа 50 гр
пармезана 30 гр
оливкового масла 30 гр
Соль перец
листьев шпината 2 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и порезать тыкву и свеклу
2
Запечь в духовке до готовности тыкву и свеклу, 40 мин при 180гр, сбрызнув оливковым маслом, посолить и посыпать прованскими травами
3
Сварить киноа, 1:2 С водой, 10-15мин после закипания
4
Промыть и обсушить листья шпината
5
Выложить на тарелку шпинат, киноа, тыкву и свеклу, полить оливковым маслом, посолить, добавить сухие травы прованские и орегано, сверху посыпать натертым пармезаном.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!