
Теплый Салат из запеченной свеклы и тыквы, с киноа, шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_sh_libro_di_cucina
Салат с запеченной тыквой свеклой и киноа
2 порции
2
Ингредиенты
- Тыквы 100 г
- Свеклы 100 г
- Киноа 50 г
- Пармезана 30 г
- Оливкового масла 30 г
- Соль перец
- Листьев шпината 2 горст.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Почистить и порезать тыкву и свеклу
2
Запечь в духовке до готовности тыкву и свеклу, 40 мин при 180гр, сбрызнув оливковым маслом, посолить и посыпать прованскими травами
3
Сварить киноа, 1:2 С водой, 10-15мин после закипания
4
Промыть и обсушить листья шпината
5
Выложить на тарелку шпинат, киноа, тыкву и свеклу, полить оливковым маслом, посолить, добавить сухие травы прованские и орегано, сверху посыпать натертым пармезаном.



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)