Гош нан #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор меруерт
Рецепт из серии легко и просто
2 порции
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- воды 100 мл
- чайной ложки соли 1/2
- мяса говядины 300 грамм
- пучок жусая (дикий лук) 1
- Соль, черный перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку просеять и замесить эластичное пресное тесто, дать отдохнуть тесту минут 20 и еще раз хорошенько вымесить тесто.
2
Мясо нарезать мелкими квадратиками и нарубить лук, добавить соль, черный перец, 1 ст.ложку подсолнечного масла. Фарш хорошо вымесить.
3
Тест нарезать на небольшие кусочки и раскатать их в круглую форму, по центру положить начинку сверху положить вторую раскатанную лепешку и заплести косичку по краям.
4
Масло подсолнечное немного налить в сковородку, проколить его и на медленном огне жарить гош нан с двух строн до золотистого цвета под крышкой !!!
5
Приятного аппетита!!! Готовьте на радость своим родным и близким людям!!!@mirabella_homefood
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!