Пирожное «вупи пай»

Пирожное «вупи пай»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
#кулинарныймарафон

Ингредиенты

Яйца 1
Сливочное масло 80гр
Сахарная пудра 100гр
Какао-порошок 3ст.л
Молоко 100мл
Мука 130гр
Разрыхлитель 1
Ванилин 1
Для крема:
Сахарная пудра 4 ст.л
Сливки жирные 150мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
2
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
3
Частями вмешать сухие ингредиенты (мука, какао) и молоко. Размешать до однородного состояния.
4
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
5
Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
6
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
7
Выложить крем на одну половинку пирожного и накрыть другой. Процедуру повторить с остальными.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!