
Пирожное «вупи пай»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
#кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 1
- Сливочное масло 80 г
- Сахарная пудра 100 г
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Мука 130 г
- Разрыхлитель 1
- Ванилин 1
- Для крема:
- Сахарная пудра 4 ст. л.
- Сливки жирные 150 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
2
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
3
Частями вмешать сухие ингредиенты (мука, какао) и молоко. Размешать до однородного состояния.
4
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
5
Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
6
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
7
Выложить крем на одну половинку пирожного и накрыть другой. Процедуру повторить с остальными.



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями