
Порциональный тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Нереально нежный и вкусный
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Американо 200 мл
- Сливки 30% 200 мл
- Маскарпоне 250 г
- Печенье "савоярди" 150 г
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Коньяк 2 ст. л.
- Какао
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить кофе, дать ему остыть, добавить коньяк
2
Смешать сыр со сливками, добавить сахарную пудру, взбиваем до получения густой массы.
3
Дно формы покрываем тонким слоем крема
4
Печенье быстро окунаем в кофе с коньяком и достаём, стряхнуть лишнее
5
Выкладываем на крем, если по размеру не подходят, можно поломать, следом слой крема, так и чередуем, последним слоем должен быть крем
6
Для украшения через сито посыпаем какао.
7
Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)