
Крем сливочно-творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Простой в приготовлении и очень вкусный крем к любому тортику! Попробуйте и оцените...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок 33% 150 мл
- Сахарной пудры 150 г
- Сыр "кремчиз" 500 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сильно охлаждённые сливки взбиваем в сильно охлаждённой деже.
2
Во взбитые сливки постепенно вводим сахарную пудру и "Кремчиз"
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями