avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем сливочно-творожный
Крем сливочно-творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем сливочно-творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Простой в приготовлении и очень вкусный крем к любому тортику! Попробуйте и оцените...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 33% 150 мл
  • Сахарной пудры 150 г
  • Сыр "кремчиз" 500 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сильно охлаждённые сливки взбиваем в сильно охлаждённой деже.
2
Во взбитые сливки постепенно вводим сахарную пудру и "Кремчиз"

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями