Овощной гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Практически универсальный гарнир, который хорош также как и самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- кочанчиков брюссельской капусты 15
- соцветий цветной капусты Несколько
- картофелин 6
- морковь 1
- Немного стручковой фасоли
- Соль
- Масло растительное для жарки
- воды или бульона 1/2 стакана
- лавровый лист 1
- Смесь перцев
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и картофель поочерёдно обжарить на масле до золотистого цвета. Для цвета же можно добавить совсем немного сахара.
2
Остальные овощи отварить в течение 7 минут.
3
Всё вместе сложить в глубокую сковороду или сотейник, посолить, добавить перец и лавровый лист. Влить бульон.
4
Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!