Овощной гарнир

Овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Практически универсальный гарнир, который хорош также как и самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

кочанчиков брюссельской капусты 15
соцветий цветной капусты Несколько
картофелин 6
морковь 1
Немного стручковой фасоли
Соль
Масло растительное для жарки
воды или бульона 1/2 стакана
лавровый лист 1
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и картофель поочерёдно обжарить на масле до золотистого цвета. Для цвета же можно добавить совсем немного сахара.
2
Остальные овощи отварить в течение 7 минут.
3
Всё вместе сложить в глубокую сковороду или сотейник, посолить, добавить перец и лавровый лист. Влить бульон.
4
Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!