
Тушеная капуста #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- средних репчатых лука 2
- средних моркови 2
- томатной пасты 50-70 гр.
- средних помидора 2
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Лук порезать квадратиками. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить.
2
Добавить капусту, стакан кипятка, томатную пасту, специи, перемешать все ингредиенты и тушить до мягкости (Овощи тушатся на маленьком огне при закрытой крышке). Добавить зелень.
🍲Приятного аппетита!🍽



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями