
Тушеная капуста #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Средних репчатых лука 2
- Средних моркови 2
- Томатной пасты 50-70 г
- Средних помидора 2
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Лук порезать квадратиками. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить.
2
Добавить капусту, стакан кипятка, томатную пасту, специи, перемешать все ингредиенты и тушить до мягкости (Овощи тушатся на маленьком огне при закрытой крышке). Добавить зелень.
🍲Приятного аппетита!🍽



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями