Молодая тушёная капуста с кукурузой #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Сейчас сезон капустки свежей! Делаю почти ежедневно. Очень любим. Хочу с вами поделится...
Ингредиенты
белокочанная капуста 130 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
яблоко 1 шт
консервированная кукуруза 0,5 банки
ст л масло подсолнечное 2
ст л соевый соус 2
и желанию соль по вкусу
красный жгучий перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём сотейник или сковороду с толстым дном. Наливаем масло и в разогретое выкладываем лук, порезанный полу-кольцами. Золотим его пару минут.
2
К луку выкладываем натёртую морковь. Яблоко тоже можно натереть. Я режу его мелким кубиком. Тоже отправляем в сотейник. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой.
3
Режем капусту. Как вы любите. Отправляем в сотейник. Добавляем соевый соус и перемешиваем.
4
Открываем баночку кукурузы и ложкой выкладываем к капусте вместе с жидкостью. Вы можете посолить, если вам не хватает соли и для любителей поострей, можно добавить жгучий перец красный. Я этого не сделала. Мне хватает одного соевого соуса.
5
Тушим пол-часа. Готово! Когда едим с сосисками, то сосиски выкладываю прямо в капусту, порезанные пополам и через пять минут снимаю с огня. Очень вкусно! Попробуйте)
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!