
Молодая тушёная капуста с кукурузой #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Сейчас сезон капустки свежей! Делаю почти ежедневно. Очень любим. Хочу с вами поделится...
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 130 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Консервированная кукуруза 0,5 бан.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- И желанию соль по вкусу
- Красный жгучий перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём сотейник или сковороду с толстым дном. Наливаем масло и в разогретое выкладываем лук, порезанный полу-кольцами. Золотим его пару минут.
2
К луку выкладываем натёртую морковь. Яблоко тоже можно натереть. Я режу его мелким кубиком. Тоже отправляем в сотейник. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой.
3
Режем капусту. Как вы любите. Отправляем в сотейник. Добавляем соевый соус и перемешиваем.
4
Открываем баночку кукурузы и ложкой выкладываем к капусте вместе с жидкостью. Вы можете посолить, если вам не хватает соли и для любителей поострей, можно добавить жгучий перец красный. Я этого не сделала. Мне хватает одного соевого соуса.
5
Тушим пол-часа. Готово! Когда едим с сосисками, то сосиски выкладываю прямо в капусту, порезанные пополам и через пять минут снимаю с огня. Очень вкусно! Попробуйте)



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями