Мексиканское рагу #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Live__love__cook
Мексиканское рагу из говядины, с белой фасолью, грибами, паприки, лука, помидор и...
Ингредиенты
- говядины 400 грамм
- белой фасоли 1,5-2 чашки
- лука 1-2 шт
- моркови 1 шт
- помидорок 3-4 шт
- паприки (сладкого перца) 1 шт
- грибов шампиньоны 100 грамм
- стручок перца чили 1
- ч.л имбиря 1
- ч.л томатной пасты 1
- ст воды 1
- чеснока, соль, орегано, розмарин, растительное масло 3-4 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками говядину.
2
Налить растительное масло в сковороду. Начинаем жарить под крышкой. Сразу же посолив и приправив кориандром, ореганой и розмарином.
3
Лук, морковь, паприку(обычно пишу перец балгарский, чтобы было понятно), грибы, помидоры нарезать небольшими кусочками, как вам нравятся.
4
Через 20 минут к мясу отправляем лук и морковь. Тушим 15 минут.
5
Белую фасоль замочила ещё ночью, то есть она у меня почти готова.
6
Далее, кладём все остальные ингредиенты: помидоры, грибы, паприку, фасоль, перец чили (у меня сушёный) и измельченый чеснок.
7
Ложку томатной пасты развести в кипячёной воде и залить им рагу. Туда же натереть где-то чайную ложку имбиря. Закрыть крышку. Томить на слабом огне 30 минут. Снять с огня. Добавить зелень, перемешать.
8
Ещё больше рецептов можете найти в инстаграм странице https://www.instagram.com/p/BisEttugCNR/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1g5cdxialvlcu
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!