avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканское рагу #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканское рагу #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Live__love__cook
Мексиканское рагу из говядины, с белой фасолью, грибами, паприки, лука, помидор и...

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Белой фасоли 1,5-2 чаш.
  • Лука 1-2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Помидорок 3-4 шт.
  • Паприки (сладкого перца) 1 шт.
  • Грибов шампиньоны 100 г
  • Перца чили 1 струч.
  • Имбиря 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Воды 1 стак.
  • Чеснока, соль, орегано, розмарин, растительное масло 3-4 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками говядину.
2
Налить растительное масло в сковороду. Начинаем жарить под крышкой. Сразу же посолив и приправив кориандром, ореганой и розмарином.
3
Лук, морковь, паприку(обычно пишу перец балгарский, чтобы было понятно), грибы, помидоры нарезать небольшими кусочками, как вам нравятся.
4
Через 20 минут к мясу отправляем лук и морковь. Тушим 15 минут.
5
Белую фасоль замочила ещё ночью, то есть она у меня почти готова.
6
Далее, кладём все остальные ингредиенты: помидоры, грибы, паприку, фасоль, перец чили (у меня сушёный) и измельченый чеснок.
7
Ложку томатной пасты развести в кипячёной воде и залить им рагу. Туда же натереть где-то чайную ложку имбиря. Закрыть крышку. Томить на слабом огне 30 минут. Снять с огня. Добавить зелень, перемешать.
8
Ещё больше рецептов можете найти в инстаграм странице https://www.instagram.com/p/BisEttugCNR/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1g5cdxialvlcu
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями