Крем из рикотты с клубникой и базиликом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
6 порций
Ингредиенты
- рикотты 500 гр.
- густого йогурта 50 гр.
- тростникового сахара или сахзам по вкусу 50 гр.
- клубники 300 гр.
- тростникового сахара или сахзама по вкусу 20 гр.
- желатина 4 листа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рикотту, йогурт и сахар взбить, убрать в холодильник.
2
Клубнику и сахар пробить блендером
3
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Отжать и растворить в теплой воде.
4
Смешать желатин с клубникой.
5
В стаканчики разложить крем, а сверху клубничное пюре. Убрать в холодильник до застывания. Украсить веточкой базилика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!