avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "Трухлявый пень" Кулинарный марафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик "Трухлявый пень" Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Сегодня 1 июня моей первой внученьке Миланочке исполнилось 9 лет.По...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форма квадратная 18 на 18 см
  • Тесто
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Кефира (2,5%) 250 мл
  • Соды без горки 2 ч. л.
  • Варенья 250 мл
  • Муки 300 г
  • Крем
  • Сметаны (21%) 400 мл
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Торт украшен бзк

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно в кефир добавить соду. Чтобы сода погасила кефир. далее нужно перетереть венчиком яйца с сахаром. Добавить кефир с содой. Перемешать. Добавить варенье без косточки (в моём случае клубничный джем) Хорошенько перемешать и добавлять просеянную муку. Тесто не должно быть густым. Переливаем в форму и выпекаем 30 минут при 180*. Дать бисквиту полностью остыть
2
Делаем сметанный крем. Сметану нужно откинуть на дуршлаг с марлей,чтобы стекла сыворотка. на несколько часов. Затем добавить сах.пудру. Перемешать и прослоить кремом коржи. Я разрезала бисквит на 3 коржа. Поставить торт в холодильник для пропитки. Украсила я торт. белково - заварным кремом. Тортик у меня получился очень нарядным и вкусным. Моей внученьке он очень понравился)))))
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3