avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт.
  • Фарш свинина/говядина 800 г
  • Томатная паста 200 г
  • Сыр пармезан 150 г
  • Моцарелла 200 г
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачки. Делаем лодочки из них. Солим и перчим. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут чтобы стали чуть мягче
2
Готовим начинку. Мясной фарш обжариваем с луком. Чуть посолить и поперчить. Добавить томатную пасту. Начинить лодочк
3
Сверху натереть мацареллу и поставить в духовку на 20 минут при 150 градусах. Потом сверху посыпать пармезаном и запечь ещё 10 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями