
Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Фарш свинина/говядина 800 г
- Томатная паста 200 г
- Сыр пармезан 150 г
- Моцарелла 200 г
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачки. Делаем лодочки из них. Солим и перчим. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут чтобы стали чуть мягче
2
Готовим начинку. Мясной фарш обжариваем с луком. Чуть посолить и поперчить. Добавить томатную пасту. Начинить лодочк
3
Сверху натереть мацареллу и поставить в духовку на 20 минут при 150 градусах. Потом сверху посыпать пармезаном и запечь ещё 10 минут. Приятного аппетита



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями