Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Ингредиенты

Кабачки 3 шт
Фарш свинина/говядина 800 гр
Томатная паста 200 гр
Сыр пармезан 150 гр
Моцарелла 200 гр
Растительное масло 2-3 ст ложки
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем кабачки. Делаем лодочки из них. Солим и перчим. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут чтобы стали чуть мягче
2
Готовим начинку. Мясной фарш обжариваем с луком. Чуть посолить и поперчить. Добавить томатную пасту. Начинить лодочк
3
Сверху натереть мацареллу и поставить в духовку на 20 минут при 150 градусах. Потом сверху посыпать пармезаном и запечь ещё 10 минут. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!