
Пирог из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Лепп
Данный пирог можно делать на обычном листе, предварительно застелив бумагой для...
Ингредиенты
- Ревеня 300 г
- Сахара 300 г
- Яйца 4
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 8 г
- Ванильного сахара 8 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить, порезать ревень кусочками (величина их на ващ вкус, взгляд)
2
Засыпать ревень сахаром, немного
3
В миске миксером смешать 4 яйца, и 250 гр. сахара
4
Всыпать разрыхлитель, муку, и ванильный сахар, перемешать до однородной консистенции
5
Добавить в получившуюся смесь ревень, хорошо перемешать ложкой.
6
Влить все, в тару для запекания (я посыпала немного какао сверху)
7
Поставить в предварительно разогретую печь, на 40 минут при 180 град.
8
Я переодически проверяла готовность зубочисткой и ставила примерно на 15 минут, только нижний подогрев.
9
Приятного аппетита, с молоком заходит, только в путь)



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями