Пирог из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Лепп
Данный пирог можно делать на обычном листе, предварительно застелив бумагой для...
Ингредиенты
ревеня 300 гр.
сахара 300 гр.
яйца 4
муки Стакан
соли Щепотка
разрыхлителя 8 гр.
ванильного сахара 8 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить, порезать ревень кусочками (величина их на ващ вкус, взгляд)
2
Засыпать ревень сахаром, немного
3
В миске миксером смешать 4 яйца, и 250 гр. сахара
4
Всыпать разрыхлитель, муку, и ванильный сахар, перемешать до однородной консистенции
5
Добавить в получившуюся смесь ревень, хорошо перемешать ложкой.
6
Влить все, в тару для запекания (я посыпала немного какао сверху)
7
Поставить в предварительно разогретую печь, на 40 минут при 180 град.
8
Я переодически проверяла готовность зубочисткой и ставила примерно на 15 минут, только нижний подогрев.
9
Приятного аппетита, с молоком заходит, только в путь)
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!