Домашний котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Reich
Сочные, нежные просто пальчики оближешь. Легко и быстро приготовить.Очень,Очень вкусные.
Ингредиенты
- фарша (свинина и говядина) 500 гр.
- шт. лука 1
- батона 3 кусочка
- молока 50 мл.
- соль,перец по вкусу
- шт. яйцо 1
- растительное масло для жарки
- мука для панировки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Батон замачиваем в молоке и оставляем на 2-3 мин. Разминаем его вилкой.
2
Мелко нарезаем лук и добавляем к фаршу.
3
Добавляем размятый батон,соль,перец и яйцо. Все хорошо перемешиваем.
4
Формируем котлеты и обваливаем с двух сторон в муке.
5
Обжариваем на растительном масле с двух сторон по 2-3 минутки. Добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне 15-20 мин. Всем приятного аппетита.
6
Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCfdYtE2FX7BATnC8BzJPSQA
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аля Слизовская 🏃♂️
оставил(а)
Классный рецепт 👍😍спасибо! Готовлю так же, только без молока.
19 марта 2019 г.
Ответить