
Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- говядины 500 г
- маленький кочан молодой капусты 1
- картошки 2-3
- морковь 1
- большой луковицы 0,5
- небольших свеклы 2
- соль По вкусу
- Лавровый лист
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на куски, заливаем водой, ставим вариться. После закипания солим, снимаем пену шумовкой. Варим мясо около 2-х часов.
2
Нарезаем картошку брусочками, лук кубиками, морковь и свеклу трем на крупной терке. Капусту нарезаем полосками.
3
К готовому мясу добавляем картофель, через 5 минут капусту. В сковороду кладем лук, обжариваем до золотистого цвета, затем морковь и свеклу, перемешиваем, закрываем крышкой, добавляем воды и тушим, помешивая, пока свекла не станет мягкой.
4
Закладываем зажарку в кастрюлю, перемешиваем, досаливаем по вкусу, добавляем лавровый лист, нарезанный чеснок, выключаем огонь и даем настояться 5-10 минут. Затем лавровый лист выбрасываем. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!!



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)