avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая курица на подушке из кабачков

Запечённая курица на подушке из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Клыкова
Если вы любите кабачки, то вам обязательно понравится этот рецепт, а благодаря курице...

Ингредиенты

  • куриных бедер 1300 грамм
  • маленьких кабачка 3
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • соли 1 чайная ложка
  • горчицы в зёрнах 1 столовая ложка
  • яблочного уксуса 1 столовая ложка
  • соевого соуса 1 столовая ложка
  • чайной ложки кайенского чили перца 1/2
  • растительного масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовьте для начала все ингредиенты
2
Для маринада смешаем соль, горчицу, соевый соус, яблочный уксус, перец. Смажем маринадом курицу, любые части, у меня были бедра. И оставим их мариноваться хотя бы на пол часа, если время позволяет, то лучше больше.
3
Затем нарежем произвольно кабачки, лучше не мельчить, а то превратятся в кашу или будут слишком мягкие.
4
Нарежем лук, я порезала четверть кольцами.
5
И нарежем болгарский перец.
6
Смешаем наши овощи с небольшим количеством соли и растительным маслом. Уложим на противень ровным слоем.
7
Сверху овощей выкладываем кусочки курицы.
8
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-60 минут до появления золотистой корочки.
9
Даём минут пять постоять под фольгой, чтобы соки в курице равномерно распределились. И подаём к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!