Кабочковые лодочки #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Крючкова
Ооооочень вкусно! Сытно и не калорийно)
Ингредиенты
- средний кабочка 2
- Говяжий фарш 300 гр
- сыр твердых сортов 50 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Перец
- Соль
- Любимая приправа
- Зелень
- воды 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём кабочки разрезаем на две части, середину убираем ложкой
2
Оптираем лодочки приправой и выкладываем на противень с застреленным дном
3
Затем оставшуюся мякоть кабочков отправляем на сковороду, вместе с фаршем и грибами. Обжариваем минут 15
4
Выкладываем всю начинку в наши лодочки
5
Натераем сыр на мелкой тёрке и посылаем все
6
Отправляем в духовку на 175°с до зарумянивания, предварительно влив туда воды.
7
Как сыр начнет приобретать красивый оттенок, накройте фальгой и оставьте ещё минут на 15-20
8
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями