
Солянка- самый быстрый и простой рецепт🍵 #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliona Chinah
Привет!!! Сегодня хочу поделиться рецептом солянки, таким как любит моя семья, на...
Ингредиенты
- Бульон куриный
- Вода
- докторской колбасы 150 гр
- капченой колбасы 150 гр
- грудки куриной 250 гр
- лука 1 шт
- перца 1 шт
- моркови 1 шт
- лимонная долька 1
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Зелень
- маслины
- ст л Сметана томатная паста 5
- Помидоры 2 шт
- соленого огурца 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем лук, морковку, помидоры, перец соломкой.
2
В кастрюлю ставим немного куриного жира(у меня домашний, но можно заменить на подсолнечное масло)добавляем нарезанные овощь, соль, перец, лавровый лист и тушим.
3
Когда овощи почти готовы отправляем к ним куриную грудку нарезаную кубиками и тушим, пока мясо поменяет цвет о овощи станут мягкими. Вместе с грудкой добавляем и томатную пасту.
4
Колбасы нарезаем соломкой и отправляем в кастрюлю к готовым овощам. Наливаем бульон(любите очень жидкую солянку то по больше, если же нет то что бы накрыло продукты на 2-3 пальца). Если не хватает бульон добавьте ещё воду. Доводим до кипения, добавляем лимонную дольку и кипятим 5-7мин.
5
Снимаем с плиты, добавляем зелень.
6
Подаем с долькой лимона, маслинами и сметаной.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями