avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка- самый быстрый и простой рецепт🍵 #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка- самый быстрый и простой рецепт🍵 #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliona Chinah
Привет!!! Сегодня хочу поделиться рецептом солянки, таким как любит моя семья, на...

Ингредиенты

  • Бульон куриный
  • Вода
  • докторской колбасы 150 гр
  • капченой колбасы 150 гр
  • грудки куриной 250 гр
  • лука 1 шт
  • перца 1 шт
  • моркови 1 шт
  • лимонная долька 1
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • маслины
  • ст л Сметана томатная паста 5
  • Помидоры 2 шт
  • соленого огурца 1 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем лук, морковку, помидоры, перец соломкой.
2
В кастрюлю ставим немного куриного жира(у меня домашний, но можно заменить на подсолнечное масло)добавляем нарезанные овощь, соль, перец, лавровый лист и тушим.
3
Когда овощи почти готовы отправляем к ним куриную грудку нарезаную кубиками и тушим, пока мясо поменяет цвет о овощи станут мягкими. Вместе с грудкой добавляем и томатную пасту.
4
Колбасы нарезаем соломкой и отправляем в кастрюлю к готовым овощам. Наливаем бульон(любите очень жидкую солянку то по больше, если же нет то что бы накрыло продукты на 2-3 пальца). Если не хватает бульон добавьте ещё воду. Доводим до кипения, добавляем лимонную дольку и кипятим 5-7мин.
5
Снимаем с плиты, добавляем зелень.
6
Подаем с долькой лимона, маслинами и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями