
Куриные желудочки с перцем и луком #чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Валентиновна 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудочков 1 упак.
- Луковица 1
- Желтый перец 1
- Соль, перец
- Раст. масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желудочки почистить и протушить, посолить
2
Затем обжарить желудочки на раст. масле
3
Добавить лук, обжарить
4
Затем добавить желтый перец, обжарить
5
Поперчить.
6
Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями