
Сочники #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сметаны 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Творога 200 г
- Белок 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйцо смешиваем с сахаром
2
Добавляем размягченное сливочное масло, сметану и соль- взбиваем венчиком
3
Просеиваем муку с пазрыхлителем, замешиваем тесто сначала в миске, потом на столе
4
Убираем тесто в пакет и оставляем на 20 минут
5
Творог смешиваем с белком/сметаной/сахаром/ванильным сахаром. если масса жиденькая, добавляем ложку муки
6
Тесто делим, раскатываем в пласты по 0,5 мм и вырезаем кружочки
7
На краешек выкладываем начинку, накрываем другим краешком, слегка придавливаем
8
Выкладываем сочники на пергаментную бумагу, обмазываем взбитым желтком с 1 ч.л. воды
9
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180*
10
Понравился рецепт? сохрани) ещё больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/eatme.now_



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями