Рис с курицей

Рис с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

ст пропаренного риса 1
лука 2 шт
морковь 1 шт
соль По вкусу
перец По вкусу
зира По вкусу
голени курицы 2 шт
бёдра курицы 2 шт
ст л оливкового масла 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем рис.
2
Нарезаем лук и морковь.
3
Нарезаем мясо.
4
Обжариваем лук минут 10.
5
Добавляем мясо и обжариваем еще минут 10.
6
Добавляем морковь и специи, все перемешиваем, обжариваем минут 10.
7
Засыпаем рис и наливаем кипяченой воды на 1-1,5 см от риса, солим. Продолжаем варим на сильном огне до момента когда почти вся вода выкипит. Далее убавляем на медленный огонь, закрываем крышкой и ещё минут 10 довариваем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!