Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- ст пропаренного риса 1
- лука 2 шт
- морковь 1 шт
- соль По вкусу
- перец По вкусу
- зира По вкусу
- голени курицы 2 шт
- бёдра курицы 2 шт
- ст л оливкового масла 2-3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замачиваем рис.
2
Нарезаем лук и морковь.
3
Нарезаем мясо.
4
Обжариваем лук минут 10.
5
Добавляем мясо и обжариваем еще минут 10.
6
Добавляем морковь и специи, все перемешиваем, обжариваем минут 10.
7
Засыпаем рис и наливаем кипяченой воды на 1-1,5 см от риса, солим. Продолжаем варим на сильном огне до момента когда почти вся вода выкипит. Далее убавляем на медленный огонь, закрываем крышкой и ещё минут 10 довариваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!