Мясо в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Сочное и мягкое.
Ингредиенты
- тазобедренной свинины 600 гр
- Соль и специи по вкусу
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо натереть солью и специями. Я добавляю перец, сушеный сельдерей и карри. Дать настояться минут 25.
2
Мясо уложить в рукав и защипить с 2х сторон
3
Поставить в духовку на 200° минут на 30.
4
Дать остыть. Мне холодное нравится больше, чем теплое. Но на вкус и цвет как говорится 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!