ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо в рукаве

Мясо в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Сочное и мягкое.

Ингредиенты

тазобедренной свинины 600 гр
Соль и специи по вкусу
Рукав для запекания

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо натереть солью и специями. Я добавляю перец, сушеный сельдерей и карри. Дать настояться минут 25.
2
Мясо уложить в рукав и защипить с 2х сторон
3
Поставить в духовку на 200° минут на 30.
4
Дать остыть. Мне холодное нравится больше, чем теплое. Но на вкус и цвет как говорится 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!