avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые помидоры в духовке #чемпионатмира #франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые помидоры в духовке #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Демонстрирую блюдо, куда я добавляю вяленые томаты собственного приготовления. Их,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров черри 2 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Кайенского перца 1 ч. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Для заливки оливкового масла 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала мою помидоры и режу на половинки. Если у вас не черри, как у меня, разрежьте помидоры на 4 части.
2
Удаляю у томатов семечки при помощи чайной ложки.
3
Противень застилаю пергаментом и выкладываю помидоры срезом вверх.
4
Томаты солю, перчу (использую кайенский перец), добавляю немного чеснока (его я очистила и мелко порубила) и сбрызгиваю оливковым маслом.
5
Отправляю томаты в разогретую до 120 градусов духовку на 4-5 часов.
6
Далее складываю вяленые помидоры в чистую сухую баночку и заливаю оливковым масло, заполняя пустоты. Закрываю крышкой.
7
Такие томаты храню в холодильнике несколько недель и использую по мере надобности.
8
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram https://www.instagram.com/hudobludo/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями