Семга на гриле с овощным сотэ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рабият
Любителям рыбы посвящается!!! очень простой в приготовлении рецепт.
Ингредиенты
- Стейк семги 1 шт
- Соль, черный молотый перец
- Лимон 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Болгарск. Перец 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Помидор канкасе 1 шт
- зубч Чеснок 2
- ст.ложки Растит.масло 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Семгу промыть высушить. Посолить, поперчить с двух сторон и сбрызнуть соком лимона. Оставляем мариноваться 20 мин.
2
Овощи нарезать средним ломтиком.чеснок измельчить.
3
Обжарить овощи на хорошо разогретом масле мин пять на большом огне, постоянно помешивая. в конце добавить измельченный чеснок посолить, поперчить по вкусу.
4
Сковороду гриль хорошо разогреть налить 1 ст.ложку масла обжаривать семгу с каждой стороны по 5 мин.
5
Подавать с лимоном и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Готовила без семги. Очень люблю готовить сотэ. Получается вкусно. Добавила ещё огурец.
27 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!