
Семга на гриле с овощным сотэ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рабият
Любителям рыбы посвящается!!! очень простой в приготовлении рецепт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк семги 1 шт.
- Соль, черный молотый перец
- Лимон 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Болгарск. перец 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидор канкасе 1 шт.
- Зубч чеснок 2
- Растит. масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Семгу промыть высушить. Посолить, поперчить с двух сторон и сбрызнуть соком лимона. Оставляем мариноваться 20 мин.
2
Овощи нарезать средним ломтиком.чеснок измельчить.
3
Обжарить овощи на хорошо разогретом масле мин пять на большом огне, постоянно помешивая. в конце добавить измельченный чеснок посолить, поперчить по вкусу.
4
Сковороду гриль хорошо разогреть налить 1 ст.ложку масла обжаривать семгу с каждой стороны по 5 мин.
5
Подавать с лимоном и овощами.



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)