Паста с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Ингредиенты
- Томаты
- Паста (bavette N13)
- Лук шалот
- Базилик, прованские травы
- Сушеный чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Можно взять вяленые томаты, а можно сделать их самой:
2-3 небольших спелых томата разрезаем на 6-8 частей, посыпаем специями (базилик, итальянские травы, сушеный чеснок) отправляем в духовой шкаф на 15 минут, температура примерно 180 гр
2
Отвариваем пасту, сегодня использовала Bavette N13, по инструкции
3
На отдельной сковороде пассируем луш шалот и резаные томаты в собственном соку, добавляем наши вяленые томаты и пасту, хорошо перемешать
4
Выкладываем в тарелку, посыпаем пармезаном и украшаем базиликом 🌿
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!