ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус

Соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
В узбекской кухне есть такое блюдо-соус. Но это не заправка и не добавка к какому-то...
2-2,5 часа.
6-8 порций

Ингредиенты

  • мяса любое (В оригинале баранина или говядина) 1 кг
  • луковицы 2 средних
  • болгарских перца 2
  • морковь 1 крупная
  • картофеля 1,5 кг.
  • растительное масло для обжарки, соль
  • средних помидора 2
  • казан

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и порезать средними кусочками.
2
Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами,болгарский перец соломкой.
3
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке так, чтобы кожура осталась в руке.
4
Обжарить мясо на растительном масле,подрумянить его слегка. Далее обжарить с луком, потом добавить морковь и болгарский перец, обжарить и потом влить тёртые помидоры-обжарить немного 3-4 минуты.
5
Влить воду и варить до готовности мяса-около 1,5 часов.
6
Картофель почистить и порезать кубиками,ввести в бульон и варить до готовности картофеля -около получаса.Бульон должен полностью покрывать картофель.
7
Вот и всё-очень просто, вкусно,сытно.По желанию в тарелку можно добавить зелень. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!