
Соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
В узбекской кухне есть такое блюдо-соус. Но это не заправка и не добавка к какому-то...
2-2,5 часа.
6-8 порций
Ингредиенты
- мяса любое (В оригинале баранина или говядина) 1 кг
- луковицы 2 средних
- болгарских перца 2
- морковь 1 крупная
- картофеля 1,5 кг.
- растительное масло для обжарки, соль
- средних помидора 2
- казан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и порезать средними кусочками.
2
Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами,болгарский перец соломкой.
3
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке так, чтобы кожура осталась в руке.
4
Обжарить мясо на растительном масле,подрумянить его слегка. Далее обжарить с луком, потом добавить морковь и болгарский перец, обжарить и потом влить тёртые помидоры-обжарить немного 3-4 минуты.
5
Влить воду и варить до готовности мяса-около 1,5 часов.
6
Картофель почистить и порезать кубиками,ввести в бульон и варить до готовности картофеля -около получаса.Бульон должен полностью покрывать картофель.
7
Вот и всё-очень просто, вкусно,сытно.По желанию в тарелку можно добавить зелень. Приятного аппетита !



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями