Говяжий стейк с печёными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cloud85
~400ккал
1 человек
6
Ингредиенты
- Вырезка говяжья
- Баклажан
- Цукини
- Картофель
- Перец болгарский
- Тимьян
- Розмарин
- Соевый соус
- Чеснок
- Помидор
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем овощи, выкладываем на пергамент, посыпаем соль/перец, сбрызнув оливковым маслом и соевым соусом. Ставим в духовку на 25 минут 180^
2
Стек обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на большом огне, убавляем огонь, добавляем сливочное масло, тимьян и розмарин, томим на среднем огне ещё 5 минут до медиум-прожарки и более до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!