Говяжий стейк с печёными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cloud85
~400ккал
1 человек
Ингредиенты
Вырезка говяжья
Баклажан
Цукини
Картофель
Перец болгарский
Тимьян
Розмарин
Соевый соус
Чеснок
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и нарезаем овощи, выкладываем на пергамент, посыпаем соль/перец, сбрызнув оливковым маслом и соевым соусом. Ставим в духовку на 25 минут 180^
2
Стек обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на большом огне, убавляем огонь, добавляем сливочное масло, тимьян и розмарин, томим на среднем огне ещё 5 минут до медиум-прожарки и более до готовности
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!