Говяжий стейк с печёными овощами

Говяжий стейк с печёными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cloud85
~400ккал
1 человек

Ингредиенты

Вырезка говяжья
Баклажан
Цукини
Картофель
Перец болгарский
Тимьян
Розмарин
Соевый соус
Чеснок
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и нарезаем овощи, выкладываем на пергамент, посыпаем соль/перец, сбрызнув оливковым маслом и соевым соусом. Ставим в духовку на 25 минут 180^
2
Стек обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на большом огне, убавляем огонь, добавляем сливочное масло, тимьян и розмарин, томим на среднем огне ещё 5 минут до медиум-прожарки и более до готовности
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
👍👍👍😊
3 июля 2018 г.
Ответить
Прелесть какая !!!!😍😍😍
3 июля 2018 г.
Ответить
😄😘😘😘
4 июля 2018 г.
Ответить
Класс ❤️
18 июля 2018 г.
Ответить
🙏💖
18 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!