Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Мясо получается очень сочное, и невероятно вкусное😍
Ингредиенты
- куриного филе 300 грамм
- свежих шампиньонов 200 грамм
- болгарского перчика (разных цветов) 2 шт
- помидорок Черри 4 шт
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Затем нарезаем его на небольшие кусочки.
3
Солим, перчим, посыпаем прованскими травами и хорошо перемешиваем чтобы наше мясо равномерно покрылось специями.
4
Нарезаем на четыре части шампиньоны.
5
Нарезаем полосочками болгарский перчик.
6
Помидорки Черри можно тоже нарезать, а можно оставить их целыми,я разрезала их на четыре части.
7
Затем берём форму смызываем подсолнечным маслом,выкладываем грудку,далее шампиньоны, болгарский перчик и помидорки Черри.
8
Немного солим и ставим в духовку на 30-40 минут.
9
Приятного аппетита 😍🍅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями