avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Мясо получается очень сочное, и невероятно вкусное😍

Ингредиенты

  • куриного филе 300 грамм
  • свежих шампиньонов 200 грамм
  • болгарского перчика (разных цветов) 2 шт
  • помидорок Черри 4 шт
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Затем нарезаем его на небольшие кусочки.
3
Солим, перчим, посыпаем прованскими травами и хорошо перемешиваем чтобы наше мясо равномерно покрылось специями.
4
Нарезаем на четыре части шампиньоны.
5
Нарезаем полосочками болгарский перчик.
6
Помидорки Черри можно тоже нарезать, а можно оставить их целыми,я разрезала их на четыре части.
7
Затем берём форму смызываем подсолнечным маслом,выкладываем грудку,далее шампиньоны, болгарский перчик и помидорки Черри.
8
Немного солим и ставим в духовку на 30-40 минут.
9
Приятного аппетита 😍🍅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями