
Жаренные камбала, минтай и линок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Валентиновна 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбалы 2 шт.
- Минтая 2
- Линок 1
- Соль,перец
- Лимон
- Мука
- Раст. масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим, режим рыбу
2
Солим,перчим и добавляем немного сока лимона, хорошо перемешать рыбу и дать постоять минут 10
3
Перед жаркой рыбу обваливаем в муке
4
Жарим на раст.масле
5
Приятного аппетита!
6
Больше рецептов инстаграм @ brsvalubov_cookpad



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями