Жаренные камбала, минтай и линок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Валентиновна 🌳
Ингредиенты
- камбалы 2 шт
- минтая 2
- линок 1
- Соль,перец
- Лимон
- Мука
- Раст.масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим, режим рыбу
2
Солим,перчим и добавляем немного сока лимона, хорошо перемешать рыбу и дать постоять минут 10
3
Перед жаркой рыбу обваливаем в муке
4
Жарим на раст.масле
5
Приятного аппетита!
6
Больше рецептов инстаграм @ brsvalubov_cookpad
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!