
Нога барашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо помыть и очистить от лишнего жира
2
Все специи смешать в миске и натереть этой смесью мясо. Оставляем не меньше чем на 2 часа, если есть время лучше на ночь.
3
После того как мясо хорошо промаринуется, завернуть мясо в фольгой. Духовку разогреть до 100 градусов и поставить мясо на 3 часа, после раскрыть фольгу и ещё готовить около часа.



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями