Нога барашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Баранья задняя нога около 3 кг
- Специи по вкусу
- Помидоры или томат или кетчуп
- Горчица
- Чеснок
- Мёд
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо помыть и очистить от лишнего жира
2
Все специи смешать в миске и натереть этой смесью мясо. Оставляем не меньше чем на 2 часа, если есть время лучше на ночь.
3
После того как мясо хорошо промаринуется, завернуть мясо в фольгой. Духовку разогреть до 100 градусов и поставить мясо на 3 часа, после раскрыть фольгу и ещё готовить около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!