Летний завтрак - кабачок жареный с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Просто, быстро, вкусно! Если надоели каши и омлеты на завтрак, можно приготовить...
Ингредиенты
- шт. кабачок молодой 1
- (небольшого) молодой капусты 1/4 кочана
- колбасы полукопченой 100 г.
- по вкусу: соль, приправа хмели-сунели, раст. масло, по желанию 1ст.л. майонеза
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Полукопченую колбасу (у меня Краковская) нарезать брусочками и немного обжарить на сухой сковороде. Отложить в тарелочку. В эту же сковороду добавить растительное масло, положить нарезанную соломкой молодую капусту. Обжарить 3 минуты. Добавить нарезанный брусочками кабачок. Перемешать и жарить 5-7 минут.
2
Посолить, добавить специи и жарить на маленьком огне до выпаривания жидкости. Кто любит посочнее может добавить 1 ст.л. майонеза. В готовые овощи добавить обжареную колбасу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!