Постное банановое печенье

Постное банановое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная Тарелочка
Печенье без молока и яиц

Ингредиенты

спелый банан 1
сахара 80 гр.
меда 1 ст.л.
\4 ч.л. соды 3
лимонного сока 2 ст.л.
растительного масла 100 мл.
муки 230-260 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спелый банан разминаем вилкой до состояния пюре. Поочередно добавляем сахар, мед, соду, лимонный сок и растительное масло, тщательно перемешивая. В последнюю очередь добавляем мука, замешиваем тесто. Муку вводим частями и смотрим на консистенцию теста (ее может уйти больше или меньше в зависимости от размера банана).
2
Тесто получается густое, такое что можно формировать печенье руками. Формируем печенье (выходит 15-20 шт.) и выпекаем на пергаментной бумаге при температуре 180 градусов около 15 минут до румяного цвета.
3
Видео-рецепт https://youtu.be/B8SOfJv1yNk
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт, очень вкусные печенья!!!!
15 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!