
Карп горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- среднего размера карп 1
- средние луковицы 2
- крупная морковь 1
- Пучок петрушки
- лимон 1
- Приправа "для рыбы"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа чистим и потрошим, удаляя жабры, в том числе. Делаем разрез с одной стороны как на фото.
2
Чистим овощи. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, петрушку крошим. Всё это соединяем, солим, перемешиваем.
3
В рыбе изнутри, вдоль хребта делаем проколы вилкой, не насквозь.
4
Карпа слегка подсаливаем. И фаршируем проготовленной смесью. Слегка приправляем приправой "для рыбы" и поливаем лимонным соком(как внутри, так и снаружи)
5
В подготовленную коптильню выкладываем рыбу. Коптим часа три. У нас во дворе, муж делал. Приятного аппетита)



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями