avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп горячего копчения

Карп горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • среднего размера карп 1
  • средние луковицы 2
  • крупная морковь 1
  • Пучок петрушки
  • лимон 1
  • Приправа "для рыбы"

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карпа чистим и потрошим, удаляя жабры, в том числе. Делаем разрез с одной стороны как на фото.
2
Чистим овощи. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, петрушку крошим. Всё это соединяем, солим, перемешиваем.
3
В рыбе изнутри, вдоль хребта делаем проколы вилкой, не насквозь.
4
Карпа слегка подсаливаем. И фаршируем проготовленной смесью. Слегка приправляем приправой "для рыбы" и поливаем лимонным соком(как внутри, так и снаружи)
5
В подготовленную коптильню выкладываем рыбу. Коптим часа три. У нас во дворе, муж делал. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями