Карп горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- среднего размера карп 1
- средние луковицы 2
- крупная морковь 1
- Пучок петрушки
- лимон 1
- Приправа "для рыбы"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа чистим и потрошим, удаляя жабры, в том числе. Делаем разрез с одной стороны как на фото.
2
Чистим овощи. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, петрушку крошим. Всё это соединяем, солим, перемешиваем.
3
В рыбе изнутри, вдоль хребта делаем проколы вилкой, не насквозь.
4
Карпа слегка подсаливаем. И фаршируем проготовленной смесью. Слегка приправляем приправой "для рыбы" и поливаем лимонным соком(как внутри, так и снаружи)
5
В подготовленную коптильню выкладываем рыбу. Коптим часа три. У нас во дворе, муж делал. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями