Ежевично-творожный торт

Ежевично-творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная
ПП рецепт

Ингредиенты

Для коржа:
Яйцо 2шт
Молоко 100мл
Мука рисовая и ц/з-(50/50) 7ст.л
Разрыхлитель 1ч.л
Какао порошок 1ст.л
Подсластитель по вкусу
Ваниль
Для пропитки коржей:
Молоко 50мл
Мед 1ч.л
Ингредиенты для крема:
Творог обезжиреный в пачке 200г
Йогурт натуральный 50г
Подсластитель по вкусу
Ежевика 100г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление:
2
Смешать все жидкое и добавить все сухое(кроме какао). Все тщательно перемешать.
3
Разделить массу. В одну добавить какао.Каждую половину массы ставим в микроволновку на 2,5-3мин.
4
Делаем крем: Все хорошо перемешиваем в блендере и готово!
5
Каждый корж пропитать молоком и промазать кремом. Украшаем по желанию и убираем пропитываться в холодильник😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!