Морковный пирог с бригадейро #чемпионатмира #бразилия

Морковный пирог с бригадейро #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Друзья, знакомьтесь, Bolo de cenoura com brigadeiro. Очень вкусное лакомство из...

Ингредиенты

яйца 3
морковки 400 гр
гр.молока 200
гр.растительного масла 150
Муки 400 гр.
ч.л.разрыхлителя 1
гр.сахара 350
мл.сгущенки 400
гр.сливочного масла 50
ч.л.качественного какао 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Теста хватает на форму 20 на 30. Форму проложить пекарской бумагой.
2
Морковку чистим, режем кружками
3
В блендер кладём морковь, яйца, молоко, масло. Все очень хорошо перемолоть. Я пользуюсь вначале насадкой нож, а затем блендерю палкой
4
Добавляем сахар и ещё раз минуты 2 массу пропускаем через блендер.
5
Муку смешать с разрыхлителем, пропустить через сито, и хорошо смешать с морковной массой
6
Тесто получается густоватым
7
Перелить массу в форму, убрать в разогретую духовку на 200градусов минут на 45 минут-1 час. Проверять пирог шпажкой.
8
Вынимаем готовый пирог и полностью его остужаем.
9
Готовим бригадейро. Сгущёнку переливаем в сотейник с толстым дном, добавляем какао, все хорошо перемешать, добавляем сливочное масло.
10
Ставим на средний огонь, при постоянном помешивании доводим до кипения. Как только закипает, снимаем с плиты и сразу лопаткой покрываем полностью наш пирог. Ставим его в холодильник на 30 минут. Приятного чаяпития, друзья ❤️
11
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!