
Морковный пирог с бригадейро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Друзья, знакомьтесь, Bolo de cenoura com brigadeiro. Очень вкусное лакомство из...
Ингредиенты
- яйца 3
- морковки 400 гр
- молока 200 гр.
- растительного масла 150 гр.
- Муки 400 гр.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сахара 350 гр.
- сгущенки 400 мл.
- сливочного масла 50 гр.
- качественного какао 4 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Теста хватает на форму 20 на 30. Форму проложить пекарской бумагой.
2
Морковку чистим, режем кружками
3
В блендер кладём морковь, яйца, молоко, масло. Все очень хорошо перемолоть. Я пользуюсь вначале насадкой нож, а затем блендерю палкой
4
Добавляем сахар и ещё раз минуты 2 массу пропускаем через блендер.
5
Муку смешать с разрыхлителем, пропустить через сито, и хорошо смешать с морковной массой
6
Тесто получается густоватым
7
Перелить массу в форму, убрать в разогретую духовку на 200 градусов минут на 45 минут-1 час. Проверять пирог шпажкой.
8
Вынимаем готовый пирог и полностью его остужаем.
9
Готовим бригадейро. Сгущёнку переливаем в сотейник с толстым дном, добавляем какао, все хорошо перемешать, добавляем сливочное масло.
10
Ставим на средний огонь, при постоянном помешивании доводим до кипения. Как только закипает, снимаем с плиты и сразу лопаткой покрываем полностью наш пирог. Ставим его в холодильник на 30 минут. Приятного чаепития, друзья ❤️



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями