avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок табака
Цыплёнок табака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок табака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Жданова
Извиняюсь за фото, пока ходила половину от него уже оттяпали)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнок ( желательно не больше 1-1,100 кг 1
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для цыплёнка или вами любимая( у меня смесь для цыпленка
  • И паприка
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соевый соус 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обмойте цыплёнка и разредите вдоль грудки, распластайте его
2
В мисочке смешайте все специи с небольшим количеством соевого соуса или рас. Масла
3
Кистью хорошо смажет цыплёнка со всех сторон, уберите в холодильник минимум на 2 часа. Лучше на ночь
4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, положите цыплёнка, накройте сверху плоской тарелкой (чтобы как минимум центр был прикрыт) и поставьте сверху груз ( у меня полный чайник 4 литра.
5
Жарим на среднем огне до золотой корочки. В конце добавляем чеснок. В среднем на этот вес время жарки около 25 минут.
6
Наш цыплёнок готов. Хорош как на ужин так и на праздник. Сочный и душистый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1