Овсяное печенье по-домашнему

Овсяное печенье по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Безумная
Вкусное и полезное лакомство, которое можно легко приготовить самостоятельно, используя...

Ингредиенты

овсянкой крупы грубого помола 1 чашка
цельнозерновой муки 1 чашка
сливочного масла 100 грамм
изюма 50 грамм
сахара 1/2 чашки
яйцо 1
смеси отрубей и льняных семян 1/3 чашки
соли, корица, ванилин, разрыхлитель для теста 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло растираем с яйцом и сахаром. Добавляем соль, корицу, ванилин, разрыхлитель, овсянку и муку. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Вводим отруби со льном и предварительно замоченный в воде изюм.
2
Руками формируем блинчики и выкладываем на пергамент, смазанный маслом, или на силиконовую подложку. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Наблюдаем за степенью готовности. Время может немного вариироваться. Если печенье подрумянилось, значит пора!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Печенье вкусное,жалко,что мало получилось.В следующий раз сделаю больше.Спасибо за рецепт.
21 июля 2018 г.
Ответить
29 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!