
Овсяное печенье по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Безумная
Вкусное и полезное лакомство, которое можно легко приготовить самостоятельно, используя...
Ингредиенты
- Овсянкой крупы грубого помола 1 чаш.
- Цельнозерновой муки 1 чаш.
- Сливочного масла 100 г
- Изюма 50 г
- Сахара 1/2 чаш.
- Яйцо 1
- Смеси отрубей и льняных семян 1/3 чаш.
- Соли, корица, ванилин, разрыхлитель для теста 1 щеп.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Размягченное сливочное масло растираем с яйцом и сахаром. Добавляем соль, корицу, ванилин, разрыхлитель, овсянку и муку. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Вводим отруби со льном и предварительно замоченный в воде изюм.
2
Руками формируем блинчики и выкладываем на пергамент, смазанный маслом, или на силиконовую подложку. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Наблюдаем за степенью готовности. Время может немного вариироваться. Если печенье подрумянилось, значит пора!



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)