Свинина с овощами в молочно-сырной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинины 1 кг
большие картофелины 3
луковицы 3
морковь 1
чеснока 3 зубчика
молока 250 мл
сыра 50 г
замороженного горошка 1/2 стакана
соль
специи
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарила нашинкованный лук на сливочном масле. Соль и специи высыпала сразу.
2
Когда лук стал поджариваться, добавила нарезанную морковь, измельченный чеснок, горошек.
3
Минуты через две влила молоко. Можно добавить ложку муки, чтоб получился бешамель, но я не стала. Высыпала тертый сыр, перемешала, выключила. Сыра можно взять больше, если любите сильный сырный вкус. До готовности овощи не доводила, так как им предстояло запекание.
4
Пока жарился лук, мелко порезала мясо, сложила в форму, посолила.
5
Сверху выложила картошку, нарезанную кружочками.
6
Затем выложила овощи с подливой. Накрыла фольгой.
7
Поставила в духовку, разогретую до 180 градусов. Минут через 20 сняла фольгу и запекала еще минут 30.
4.841760
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алёна *****
оставил(а)
А вот и моя свининка с овощами под сырной шубкой. В рецепт добавила фасоль и побольше сыра.Спасибо огромное за полученное...
22 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!