
Очень вкусные песочные печенья с шоколадной ноткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Морозова
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Молока 80 мл
- Яйцо 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разминаем сливочное масло (у меня оно шоколадное)
2
Затем добавляем сахар
3
Затем добавляем яйцо
4
Молоко и разрыхлитель (у меня сода гашеная уксусом)
5
Затем сыпем муку и все это перемешиваем
6
Раскатываем тесто
7
Делаем нужную форму
8
И ставим в духовку на 180 градусов до зарумянивания. Важно не передержать, иначе они будут как сухари ! Приятного аппетита



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями