Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- баклажан можно и больше 4-5
- болгарского перца 4-5
- помидор 4-5
- Мясо 400 гр
- Всегда все делаю на глаз
- Кинза, укроп, базилик
- Сыр голландский
- Соль и перец
- Лук 2-3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи и зелень промыть как следует.
2
Из мяса и лука сделать фарш. И положить его в скороводку и поставить тушить до готовности.
3
Баклажаны порезать пополам. Выложить их на противень накрыть хорошо фольгой и с низу и сверху. И поставить выпекать до готовности.
4
Когда фарш уже готов к нему нужно добавить соль и перец. А также мелко порезанную зелень.
5
6
И как следует фарш перемешать.
7
Теперь мы должны подготовить овощи для фаршировки. Из помидоров нужно вытащить середину и мелко ее нарезать. Мы ее будем использовать в приготовлении. А перец порезать пополам и вытащить сердцевину.
8
Баклажаны я чуток продавливаю ложкой и делаю углубление чтоб можно было вложить фарш как в лодочку.
9
Все приступаем к фаршировке. На протвень я раскладываю овощи.
10
И закладываю в них наш готовый фарш.
11
Кладу пару кусочков сливочного масла. Нарезаных помидор и наливаю чуток подсоленной воды.
12
Потом сверху накрываю тщательно фольгой и ставлю в духовку до готовности перца и помидор. На 150 гр.
13
Когда все овощи уже готовы я натираю сыр сверху и кладу снова в духовку пока сыр не растает полностью.
14
Все можно подавать к столу и угощать своих родных и близкий. Приятного аппетита вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!