
Бюргерские колбаски из куриной грудки #Чемпионатмира #Германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сайфутдинова
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Крахмала 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делаю фарш из куриной грудки, лука и чеснока.
2
Добавляю яйцо, крахмал, соль, специи и хорошо отбиваю получившийся фарш.
3
На пищевую пленку выкладываю по 2 ложки фарша и сворачиваю трубочкой. Концы завязываю.
4
Отвариваю колбаски 10 минут.
5
Снимаю плёнку и обжариваю на сковороде-гриль.



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями