avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с сосисками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Легкий и полезный...
35 митун
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сосиски 4 шт.
  • Яйцо 6-7 шт.
  • Молоко 60 мл
  • Шпинат 200 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотой черный перец по вкусу
  • Для подачи:
  • Зеленый салат по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Положите листья шпината на сухую сковороду. Накройте крышкой. Поставьте на средний огонь на 2 мин.
2
Снимите крышку. Дайте выпариться жидкости.
3
Переложите шпинат на доску и порубите.
4
Нарежьте сосиски кружочками. В данном рецепте я использовала сосиски Chicken Original из линейки РЕМИТ Organic
5
Взбейте яйца с мукой и молоком. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем.В полученную смесь добавьте шпинат.
6
Смажьте сливочным маслом форму для запекания. (Диаметр 22 см.). Влейте яичную массу. Добавьте сосиски.
7
Готовьте в духовке при 150 °С
8
Подавайте фриттату горячей, с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями