
Суп из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Вкус детства и бабушкины рецепты.Ностальгия по летним каникулам.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелины 3-4
- Большая морковь 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Готового овощного бульона 600 мл
- Раст. масла 2 ст. л.
- Плавленного сыра 2 шт.
- Зелень
- Репчатого лука 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и репчатый лук. Нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить, морковь натереть на крупной тёрке, зелень нашинковать, плавленный сыр положить на 15 минут в морозилку, а потом натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюлю налить 2 ст.л. раст.масла и обжарить чеснок с луком. Затем добавить картофель и слегка обжарить 2 минуты.
3
Добавить овощной бульон. Варить до готовности картофеля. Потом пюрировать погружным блендером или деревянной толкушкой.
4
.Добавить натёртую морковь и плавленный сыр и варить до готовности моркови (перемешать аккуратно). За 5 минут до конца готовки добавить зелень. Снять с плиты, накрыть полотенцем и дать потомиться минут 10. Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)