avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп  из  детства
Суп  из  детства
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп  из  детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Вкус детства и бабушкины рецепты.Ностальгия по летним каникулам.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелины 3-4
  • Большая морковь 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Готового овощного бульона 600 мл
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Плавленного сыра 2 шт.
  • Зелень
  • Репчатого лука 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и репчатый лук. Нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить, морковь натереть на крупной тёрке, зелень нашинковать, плавленный сыр положить на 15 минут в морозилку, а потом натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюлю налить 2 ст.л. раст.масла и обжарить чеснок с луком. Затем добавить картофель и слегка обжарить 2 минуты.
3
Добавить овощной бульон. Варить до готовности картофеля. Потом пюрировать погружным блендером или деревянной толкушкой.
4
.Добавить натёртую морковь и плавленный сыр и варить до готовности моркови (перемешать аккуратно). За 5 минут до конца готовки добавить зелень. Снять с плиты, накрыть полотенцем и дать потомиться минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2