avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриными грудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с куриными грудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Tvorogkova
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Баклажана 2
  • Луковицы 2
  • Красный перец 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Молодые картофелины 3
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Бальзамико
  • Соевый соус
  • Перец
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помыть картофель, порезать на 4 части, обжаривать на растительном масле, до появления румяной корочки, добавляем мелко нарезаный чеснок, укроп, специи. Доводим до готовности. Отставлять в сторону.
2
Обжариваем в сотейнике, на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем перец, баклажаны, доводим до полуготовности, добавляем чеснок и помидоры, добавляем соль, перец, соевый соус и бальзамико по вкусу. Доводим все до готовности. Обставляем в сторону.
3
Смешиваем картофель и овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями