
Овощное рагу с куриными грудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Tvorogkova
50 минут
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Баклажана 2
- Луковицы 2
- Красный перец 1
- Помидор 1
- Чеснока 4 зуб.
- Молодые картофелины 3
- Растительного масла 50 мл
- Соль по вкусу
- Бальзамико
- Соевый соус
- Перец
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть картофель, порезать на 4 части, обжаривать на растительном масле, до появления румяной корочки, добавляем мелко нарезаный чеснок, укроп, специи. Доводим до готовности. Отставлять в сторону.
2
Обжариваем в сотейнике, на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем перец, баклажаны, доводим до полуготовности, добавляем чеснок и помидоры, добавляем соль, перец, соевый соус и бальзамико по вкусу. Доводим все до готовности. Обставляем в сторону.
3
Смешиваем картофель и овощи.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями