Песочные венские вафли

Песочные венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Я готовила в мультипекаре на панели венские вафли 😊
6 порций

Ингредиенты

пшеничной муки 400 грамм
сливочного масла 400 грамм
яиц 8
сахара 200 грамм
лимонного сока 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Не переставая взбивать вводить по 1 яйцу.
2
Добавляем муку и лимонный сок и вымешиваем тесто.
3
Ставим тесто на 40 минут в холодильник. Выпекаем в мультипекаре до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!