Песочные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Я готовила в мультипекаре на панели венские вафли 😊
6 порций
Ингредиенты
пшеничной муки 400 грамм
сливочного масла 400 грамм
яиц 8
сахара 200 грамм
лимонного сока 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Не переставая взбивать вводить по 1 яйцу.
2
Добавляем муку и лимонный сок и вымешиваем тесто.
3
Ставим тесто на 40 минут в холодильник. Выпекаем в мультипекаре до готовности.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!