Песочные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Я готовила в мультипекаре на панели венские вафли 😊
6 порций
Ингредиенты
- пшеничной муки 400 грамм
- сливочного масла 400 грамм
- яиц 8
- сахара 200 грамм
- лимонного сока 20 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Не переставая взбивать вводить по 1 яйцу.
2
Добавляем муку и лимонный сок и вымешиваем тесто.
3
Ставим тесто на 40 минут в холодильник. Выпекаем в мультипекаре до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями