avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные венские вафли
Песочные венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Я готовила в мультипекаре на панели венские вафли 😊
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 400 г
  • Сливочного масла 400 г
  • Яиц 8
  • Сахара 200 г
  • Лимонного сока 20 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Не переставая взбивать вводить по 1 яйцу.
2
Добавляем муку и лимонный сок и вымешиваем тесто.
3
Ставим тесто на 40 минут в холодильник. Выпекаем в мультипекаре до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями