avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные венские вафли

Песочные венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Я готовила в мультипекаре на панели венские вафли 😊
6 порций

Ингредиенты

  • пшеничной муки 400 грамм
  • сливочного масла 400 грамм
  • яиц 8
  • сахара 200 грамм
  • лимонного сока 20 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Не переставая взбивать вводить по 1 яйцу.
2
Добавляем муку и лимонный сок и вымешиваем тесто.
3
Ставим тесто на 40 минут в холодильник. Выпекаем в мультипекаре до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями