
Свежие абрикосы зимой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ложечник
Ингредиенты
- Абрикос 1 кг
- Сахара (мржно больше если любите сладкое) 1 стак.
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Моем абрикос и достаем косточки. На блендере перемалываем в пюре и добавляем сахар по вкусу. Раскладываем готовую массу по формочкам или пакетам для заморозки и кладем в морозилку. Можно доставать зимой, да и в любое время года, и кушать так или размораживать и в кашу добавлять, и компоты варить и т.д. Такие заготовки делать можно с любыми ягодами, которые у вас есть. Мы так замораживаем и клубнику, и чернику, голубику, смородину, малину и т.д.



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)