avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свежие абрикосы зимой

Свежие абрикосы зимой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ложечник

Ингредиенты

  • Абрикос 1 кг
  • ст. Сахара (мржно больше если любите сладкое) 1

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Моем абрикос и достаем косточки. На блендере перемалываем в пюре и добавляем сахар по вкусу. Раскладываем готовую массу по формочкам или пакетам для заморозки и кладем в морозилку. Можно доставать зимой, да и в любое время года, и кушать так или размораживать и в кашу добавлять, и компоты варить и т.д. Такие заготовки делать можно с любыми ягодами, которые у вас есть. Мы так замораживаем и клубнику, и чернику, голубику, смородину, малину и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово, Наталь. Спасибо за рецепт!! ❤️❤️❤️
26 июля 2018 г.
Ответить