avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе с рыбой
Хе с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Для любителей остренького.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тилапии 1 кг
  • Свежих помидоров 1-1,5 кг
  • Свежих огурцов 1-1,5 кг
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Масло раст 2 ст. л.
  • Уксус 70% 2 ст. л.
  • Перец чёрный
  • Перец красный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезаем средним кубиком добавляем уксус, перемешиваем и оставляем мариноваться.
2
Тем временем нарезаем кубиком овощи, режем зелень. В процессе нарезки постоянно помешиваем рыбу, готова, когда побелеет(примерно 40 минут)
3
Когда рыба готова добавляем к овощам, заправляем маслом солью и перцем. Красного острого перца-0,5 ст.л.,его лучше покупать на рынке, он идёт крупинками и пахнет паприкой.
4
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут, затем пробуем на специи и если нужно добавить ещё. И даем как следует настояться, часа 2-3.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1