avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нюрнбергский пирог с земляничным джемом и орехами
#чемпионатмира #германия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нюрнбергский пирог с земляничным джемом и орехами #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#немецкаякухня Это просто нереально вкусный пирог!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Стакан. сахар 1
  • Маргарин 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Стакана. мука 2
  • Гашёной пищевой соды 1 ч. л.
  • Земляничный джем
  • Измельченные грецкие орехи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и маргарин размешать.
3
Добавляем муку, соду и тщательно перемешать. Тесто должно быть как густая сметана
4
Форму смазать маслом и ложкой выложить 2/3 теста, разровнять равномерно, края формы также обмазать тестом, чтобы джем не вытекал.
5
Затем выложить и разровнять джем.
6
Поверх джема выложить орехи.
7
Поверх орехов выложить оставшееся тесто и разровнять.
8
Пирог выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 190'С.
9
Разрезать остывшим, чтобы не растекся (я поторопилась)
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями